Amy's Life Journal
Blogging Tips

Free Fonts Blogger Must Have!

Hal yang paling membuang waktu saya cukup banyak adalah ketika mendesign halaman blog ini. Mungkin dalam menulis content, jika ada topik dan mood lagi dapet, seharian nulis, review, baca berkali-kali, sehari-dua hari selesai. Beda halnya dengan design, saya sendiri bisa berbulan-bulan gak kunjung ‘srek‘ sama warna, logo, signature, theme, dsb-nya. Ada yang begini juga?

Dalam memilih font untuk halaman blog apalagi, karena secara keseluruhan halaman ini isinya tulisan, rasanya kalau font tidak sesuai bisa bikin satu halaman berantakan dan malas untuk mengunjungi dan membacanya, kan?

Udah gitu banyak bangeeeeeeeeeeeeeet free fonts diluar sana yang semakin bikin wasting time saat memilih, setelah pilih belum mix and match dengan font lain. hadeuuh

Dalam dua bulan terakhir aja, ada lebih dari 5 kali saya ganti tema sekaligus font. Ohmy!

So to save you all tons of time and effort, berikut beberapa font handwriting favorite saya yang bisa di download secara free! πŸ™‚

Get the link to download these fonts

Bagi teman-teman yang mau fonts nya, silahkan masukan email teman-teman di kolom bawah ini. Saya akan kirim ke email teman-teman langsung! πŸ™‚ Jangan lupa untuk komen dibawah kalau temen-temen pakai font nya atau ada ide font lain yang menarik? Ditunggu yah!

*Mohon dicatat, font-font tersebut gratis untuk digunakan personal bukan untuk commercial use, silahkan hubungi author nya langsung jika ingin menggunakan untuk komersial, yhaaa! πŸ™‚

Please follow and like us:
Facebook
Facebook
Twitter
Pinterest
Pinterest
Instagram

4 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *